+375 (44) 552 82 82
+375 (29) 552 82 82

Уличная купель с подогревом

15.10.2016

Уличная купель как сосуд для купания использовалась еще во времена Руси. Но современные технологии не только вернули это изделие из прошлого, но и помогли по-новому оценить его пользу. Принимая купель на открытом воздухе, организм человека постепенно закаляется, снимается стресс и напряжение, повышается тонус.

Люди, принимающие купель на улице в зимнее время испытывают непередаваемые ощущения. Горячая вода и легкий морозец одновременно приятно обволакивают и покалывают все тело. Уличные купели соединили в себе ряд оздоравливающих качеств, недоступных другими способами. Принимая горячую купель на улице человек наслаждается гармонией с природой, дышит свежим воздухом, очищает организм от токсинов, закаляется контрастом температур, расслабляет мышцы, получает эстетическое удовольствие от текстуры древесины, при добавление аромамасел прочищает дыхательные пусти и убивает микробы. 

 

Уличные купели от нашей компании изготовлены по самой современной технологии, которая гарантирует долгий срок службы изделия. Благодаря демократичной цене уличная купель стала доступна многим. Уличная купель с печкой - это идеальный вид отдыха для всей семьи и друзей. Разнообразие стилей и форм позволяет подобрать уличную купель таким образом, чтобы она сочеталась с общим дизайнерским решением и не занимала много места.