Статьи

Разогрев в композитной купели polarspa

blank

Расслабиться в теплой воде, наслаждаясь панорамным видом на лес – это что — то действительно уникальное и это только одна из причин, по которой наши клиенты выбирают купели.

Разогрев воды в купелях происходит быстро и легко, даже зимой, в частности, благодаря изолированной крышке.

Многие люди наслаждаются теплой купелью, после активного рабочего дня, максимально используя гидромассажное и аэромассажное оборудование или на выходных, как способ расслабиться и провести время вместе с семьей и друзьями.

blank

«Это как мечта! Это отзывы, которые мы чаще всего получаем от наших клиентов».

Основная особенность гидромассажной купели на дровах заключается не только самом купании, но и в том, как она нагревается. Вода в ней нагревается до нужной температуры благодаря дровяной печи. Но как эффективнее всего подходить к процессу нагрева?

Подготовка является ключевым этапом, потому как перед тем, как можно будет разогреть гидромассажную купель, древесину нужно нарезать на бревна. Небольшие бревна ускоряют время нагрева, так как большая поверхность древесины контактирует с огнем.

Тип древесины имеет решающее значение. Сжигание очень сухой древесины, такой как береза, даст наилучшие результаты.

blank

Перед тем как разжечь огонь в печи, регулятор воздуха должен быть открыт, чтобы обеспечить максимальную тягу. Затем сухую древесную щепу можно поместить в печь, за которой следуют некоторые бревна. Налейте немного жидкости для розжига на древесину, прежде чем зажечь огонь. Не используйте бумагу, так как пепел может выйти через дымоход и упасть в чашу.

В то время, когда появляется запах костра и вода становится теплее, интенсивность огня должна поддерживаться, добавляя больше бревен каждые 20 мин или около того.

blank

Но когда будет достигнута правильная температура воды? В зависимости от таких факторов, как начальная температура воды и наружная температура окружающего воздуха, может пройти от 1,5 до 3 часов, чтобы достичь 39 градусов по Цельсию. Проверить температуру так же просто, как окунуть руку в воду, но, конечно, термометр обеспечит более точное измерение.

Как только будет достигнута желаемая температура купания, закройте регулятор воздуха и остановите тягу. Это снижает интенсивность огня и стабилизирует температуру воды.

blank

Последний совет: держите рядом ведро холодной воды или садовый шланг, чтобы при необходимости быстро снизить температуру воды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *