Статьи

Советы о том, как использовать дровяную композитную купель с печью традиционным способом

blank

КАК ПРИНИМАТЬ ВАННУ

Ваша гидромассажная купель на дровах наконец-то стоит в вашем саду, принося с собой обещание в многочасовом расслаблении. Основная концепция просто, но уникальна: растапливайте ее, прыгайте и наслаждайтесь, и все это без каких-либо технических премудростей и усложнений.

Электричество не требуется, поэтому неудивительно, что многие клиенты используют гидромассажную купель также, как они принимают ванную у себя дома. Чаша наполняется пресной водой и сливается на следующий день, подход, который становится все более популярным, благодаря его многочисленным преимуществам.

Традиционно композитные купели заполняются, а затем сливаются сразу после купания. Рекомендуется использовать водопроводную воду, но речная и озерная тоже являются жизнеспособными вариантами.

В зависимости от размера модели купели, заполнение чаши происходит обычным садовым шлангом и занимает чуть более получаса. Когда чаша полностью заполнена, может начаться процесс нагрева.

Есть несколько преимуществ использования гидромассажной купели таким образом. Это не только легче для кожи из-за отсутствия антибактериальных средств, но и просто реализовать. Нет необходимости беспокоиться о поддержании качества воды, так как она будет сливаться сразу после купания, к тому же ее можно повторно использовать, например, для полива сада. Этот подход гарантирует, что зимой купель не будет повреждена из-за мороза.

Соли для купания также можно добавлять в композитную купель, хотя соленость воды для купания не должна превышать 0,1%. Тем не менее, соли для купания не являются заменой антибактериальных средств при длительном хранении купели с помощью системы фильтрации.

Чтобы сохранить воду для купания как можно дольше, вы должны заранее принять душ и накрыть купель, когда она не используется.

Те, кто хочет держать воду для купания в гидромассажной купели в течение нескольких недель, могут оснастить купель системой фильтрации, обязательно добавляя антибактериальные средства, такие как хлор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *